コース詳細

<1/8~のご予約>【新プレミアムコース】黒毛和牛赤身やサーロイン、帆立や伊勢海老等

<1/8~のご予約>【新プレミアムコース】黒毛和牛赤身やサーロイン、帆立や伊勢海老等

18,700円(税込)

別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円

  • 1名

【お食事のみのご案内なのでお好きなドリンクをご注文してお楽しみいただけます】最高級A5ランクの黒毛和牛の赤身やサーロインから選べる贅沢なコース。キャビアを使った前菜や伊勢海老の鉄板焼きなど大切な会食には是非オススメです。女性でも召し上がれるちょうど良いボリューム感です。 ■おすすめ利用シーン接待・会食

コースメニュー

■アミューズ

  旬の食材を使った季節感あるアミューズ

■季節の前菜3種盛り合わせ

  高級食材のキャビアなど四季を感じるお料理の前菜を盛合せでご用意しております。

■帆立貝の鉄板焼き

  北海道の帆立を使った鉄板焼き

■伊勢海老の鉄板焼き

  国産伊勢海老を200度の鉄板で焼き上げる一品

■お口直し

  季節のグラニテ

■厳選黒毛和牛ステーキ

  A5ランク黒毛和牛 100g  

     赤身肉

 厳選した黒毛和牛の赤身肉の美味しい部分のみ使用

     サーロイン  

 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

ーーーーーーグレードアップーーーーーーー

     フィレ 100g (+1100円)

 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。

     シャトーブリアン 100g(+2200円)

 フィレの最高部位。希少部位。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■お食事

  季節のごはん

    その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯

   (+660円でガーリックライスへ変更可能)

    香の物 味噌汁

■本日のデザート

   シェフの手作りデザート

※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/12/23 更新