コース詳細

<12/26~のご予約>【スタンダードコース】A5ランク黒毛和牛に旬の白身魚と大粒ホタテウニ添え等

<12/26~のご予約>【スタンダードコース】A5ランク黒毛和牛に旬の白身魚と大粒ホタテウニ添え等

10,500円(税込)

別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円

  • 1名

【お食事のみのコースなので、お好きなドリンクをご注文してお楽しみいただけます】北海道の大粒のホタテ貝や旬の白身魚の鉄板焼きA5ランクの黒毛和牛をご堪能下さい。 ■おすすめ利用シーン会食・接待・友人や家族との食事会・女子会

コースメニュー

■アミューズ

  旬の食材を使った季節感あるアミューズ

■季節の前菜3種盛り合わせ

  四季を感じるお料理をご用意しております。

■旬の白身魚と北海道産大粒帆立貝の雲丹添え

  季節に合った美味しい白身魚を使った鉄板からの一品です。

  北海道産の大粒ホタテと一緒に

■お口直し

  季節のグラニテ

■厳選黒毛和牛ステーキ

  A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

---アップグレードオプション---

サーロイン     (+1,100円)

 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

フィレ      (+2,200円)

 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。

シャトーブリアン (+4,400円)

 一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)

-------------------

■お食事

  季節のごはん

    その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯    

   (+660円でガーリックライスへ変更可能)

    香の物 味噌汁

■本日のデザート

   フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート

※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/12/02 更新