コース詳細
<12/26~のご予約>【カジュアルアニバーサリー】キャビアの前菜、黒毛和牛ステーキきや海老など
10,600円(税込)
別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円
- 1名~
【通常のコースに加えて以下のメニューが追加・グレードアップされます】■グラス・スパークリングワイン付き(1,650円相当)■前菜に豪華キャビアを使った前菜盛合せ■特別デザートプレート付(1650円相当)(メッセージ内容を指定される場合は予約時か前日までにご連絡ください。)ご希望のメッセージをコメント欄にご記入下さい。
コースメニュー
【ウェルカムドリンク】
■アミューズ
旬の食材を使った季節感あるアミューズ
■季節の前菜2種盛り合わせ
四季を感じるお料理をご用意しております。
■天然ジャンボ有頭海老の香草焼き
天然の大きい海老を 滋賀県飛騨高山の野村農園から届いた
香草で焼き上げる鉄板からの一品
■お口直し
季節のグラニテ
■厳選黒毛和牛ステーキ
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g
---アップグレードオプション---
サーロイン (+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
フィレ (+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
シャトーブリアン (+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!
-------------------
■お食事
季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です。
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
香の物 味噌汁
■本日のデザート
フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート
プレートにメッセージを添えることが出来ます。
※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2024/12/02 更新