コース詳細

【プレミアムアニバーサリー】キャビア、黒毛和牛盛合せ、伊勢海老、フォアグラ、鮑の前菜など

【プレミアムアニバーサリー】キャビア、黒毛和牛盛合せ、伊勢海老、フォアグラ、鮑の前菜など

20,900円(税込)

別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円

  • 1名

【通常のコースに加えて以下のメニューが追加・グレードアップされます】■グラス・スパークリングワイン付き(1,650円相当)■前菜に豪華キャビアを使った前菜盛合せ■特別デザートプレート付(1650円相当)(メッセージ内容を指定される場合は予約時か前日までにご連絡ください。)ご希望のメッセージをコメント欄にご記入下さい。

コースメニュー

■ウェルカムドリンク

  スパークリングワイン(1650円相当)をご用意しております

■アミューズ

  旬の食材を使った季節感あるアミューズ

■季節の前菜3種盛り合わせ

  高級食材のキャビアや鮑など四季を感じるお料理の前菜を盛合せでご用意しております。

■フォアグラの鉄板焼き

  高級食材のフォアグラのポワレ

■伊勢海老の鉄板焼き

  国産伊勢海老を200度の鉄板で焼き上げる一品

■お口直し

  季節のグラニテ

■厳選黒毛和牛ステーキ

  A5ランク黒毛和牛の盛合せ 100g  

     サーロイン 50g     

 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

     フィレ   50g    

 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。

タイプの違う2種類の部位の食べ比べが出来ます。

   

■お食事

  季節のごはん

    その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯

   (+660円でガーリックライスへ変更可能)

    香の物 味噌汁

■本日のデザート

   フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザートプレート

※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/12/02 更新