コース詳細

【スタンダードアニバーサリー】キャビアの前菜、黒毛和牛に白身魚と大粒ホタテのウニ添えなど

【スタンダードアニバーサリー】キャビアの前菜、黒毛和牛に白身魚と大粒ホタテのウニ添えなど

12,700円(税込)

別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円

  • 1名

【通常のコースに加えて以下のメニューが追加・グレードアップされます】■グラス・スパークリングワイン付き(1,650円相当)■前菜に豪華キャビアを使った前菜盛合せ■特別デザートプレート付(1650円相当)(メッセージ内容を指定される場合は予約時か前日までにご連絡ください。)ご希望のメッセージをコメント欄にご記入下さい。

コースメニュー

【ウェルカムドリンク】

■アミューズ

  旬の食材を使った季節感あるアミューズ

■季節の前菜3種盛り合わせ

  四季を感じるお料理をご用意しております。

■旬の白身魚と北海道産大粒帆立貝の雲丹添え

  季節に合った美味しい白身魚を使った鉄板からの一品です。

  北海道産の大粒ホタテと一緒に

■お口直し

  季節のグラニテ

■厳選黒毛和牛ステーキ

  A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

ーーーアップグレードオプションーーー

サーロイン     (+1,100円)

 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

フィレ      (+2,200円)

 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。

シャトーブリアン (+4,400円)

 一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)

-------------------

■お食事

  季節のごはん

    その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯    

   (+660円でガーリックライスへ変更可能)

    香の物 味噌汁

■本日のデザート

    フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート

プレートにメッセージを添えることが出来ます。

※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/12/02 更新