コース詳細
【スタンダードアニバーサリー】キャビアの前菜、黒毛和牛に白身魚と大粒ホタテのウニ添えなど
12,700円(税込)
別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円
- 1名~
【通常のコースに加えて以下のメニューが追加・グレードアップされます】■グラス・スパークリングワイン付き(1,650円相当)■前菜に豪華キャビアを使った前菜盛合せ■特別デザートプレート付(1650円相当)(メッセージ内容を指定される場合は予約時か前日までにご連絡ください。)ご希望のメッセージをコメント欄にご記入下さい。
コースメニュー
【ウェルカムドリンク】
■アミューズ
旬の食材を使った季節感あるアミューズ
■季節の前菜3種盛り合わせ
四季を感じるお料理をご用意しております。
■旬の白身魚と北海道産大粒帆立貝の雲丹添え
季節に合った美味しい白身魚を使った鉄板からの一品です。
北海道産の大粒ホタテと一緒に
■お口直し
季節のグラニテ
■厳選黒毛和牛ステーキ
A5ランク 黒毛和牛赤身 100g
ーーーアップグレードオプションーーー
サーロイン (+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
フィレ (+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
シャトーブリアン (+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
■お食事
季節のごはん
その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯
(+660円でガーリックライスへ変更可能)
香の物 味噌汁
■本日のデザート
フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート
プレートにメッセージを添えることが出来ます。
※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2024/12/02 更新