コース詳細

【カジュアルアニバーサリー】キャビアの前菜、黒毛和牛ステーキや天然有頭海老の香草焼きなど

【カジュアルアニバーサリー】キャビアの前菜、黒毛和牛ステーキや天然有頭海老の香草焼きなど

10,600円(税込)

別途サービス料10%、テーブルチャージ料715円

  • 1名

【通常のコースに加えて以下のメニューが追加・グレードアップされます】■グラス・スパークリングワイン付き(1,650円相当)■前菜に豪華キャビアを使った前菜盛合せ■特別デザートプレート付(1650円相当)(メッセージ内容を指定される場合は予約時か前日までにご連絡ください。)ご希望のメッセージをコメント欄にご記入下さい。

コースメニュー

【ウェルカムドリンク】

■アミューズ

  旬の食材を使った季節感あるアミューズ

■季節の前菜2種盛り合わせ

  四季を感じるお料理をご用意しております。

■天然ジャンボ有頭海老の香草焼き

  天然の大きい海老を 滋賀県飛騨高山の野村農園から届いた

  香草で焼き上げる鉄板からの一品

■お口直し

  季節のグラニテ

■厳選黒毛和牛ステーキ

  A5ランク 黒毛和牛赤身 100g

---アップグレードオプション---

サーロイン     (+1,100円)

 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!

フィレ      (+2,200円)

 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。

シャトーブリアン (+4,400円)

 一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!

-------------------

■お食事

  季節のごはん

   その時期の旬な食材を使った炊き込みご飯です。

   (+660円でガーリックライスへ変更可能)

    香の物 味噌汁

■本日のデザート

    フランスでも調理をしていたシェフが作る本格デザート

プレートにメッセージを添えることが出来ます。

※メニューは仕入れ状況によって変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/12/02 更新